MENU
Home
A faculdade
Dúvidas
Trabalhe conosco
Contato
Canal de denúncias
Buscar
Dúvidas ?
Fale conosco
62 3219-5180
Institucional
Conselho Regional
Quem Somos
Histórico
Onde Estamos
Cursos Técnicos Autorizados
Dados de Gestão
Parceiros
Cursos Online
Artes
Beleza
Comércio
Comunicação
Conservação e Zeladoria
Construção e Reforma
Design
Educacional
Gastronomia
Gestão
Idiomas
Informática
Meio Ambiente
Moda
Lazer
Saúde
Segurança
Telecomunicações
Turismo
Social
Processos Químicos
Transporte e Logística
Cursos Técnicos
Gastronomia
Gestão
Meio Ambiente (Recursos Naturais)
Saúde
Segurança
Tecnologia da Informação (TI)
Turismo
Graduação
MBA Senac
Educação a Distância
Cursos
Gastronomia
Segmento:
Artes
Beleza
Comércio
Comunicação
Conservação e Zeladoria
Design
Educacional
Gestão
Hospitalidade
Idiomas
Informática
Lazer
Moda
Saúde
Segurança
Social
Telecomunicações
Turismo
Preparação de Salgados
Disponível em
0
unidade(s)
Aperfeiçoamento em Confeitaria: Bolos de Pote
Disponível em
0
unidade(s)
Aperfeiçoamento para garçom
Disponível em
0
unidade(s)
Atendimento Qualificado em Serviços de Copa
Disponível em
0
unidade(s)
Auxiliar de Cozinha
Disponível em
0
unidade(s)
Bases de Confeitaria
Disponível em
0
unidade(s)
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para Açougues
Disponível em
0
unidade(s)
Boas Práticas Para Serviços de Alimentação
Disponível em
0
unidade(s)
Bolo no Pote
Disponível em
0
unidade(s)
Brownies, cookies, trufas e suspiros.
Disponível em
0
unidade(s)
Cake design
Disponível em
0
unidade(s)
Churrasco e outros preparos na brasa
Disponível em
0
unidade(s)
Confeitaria Diet e light
Disponível em
0
unidade(s)
Confeiteiro
Disponível em
0
unidade(s)
Confeiteiro Profissional
Disponível em
0
unidade(s)
Cookies & Brownies
Disponível em
0
unidade(s)
Copeiro(a) Empresarial
Disponível em
0
unidade(s)
Cozinha oriental
Disponível em
0
unidade(s)
Cozinheiro Express - Iniciação a Gastronomia
Disponível em
0
unidade(s)
Cozinheiro Profissional
Disponível em
0
unidade(s)
Culinária Japonesa
Disponível em
0
unidade(s)
Diagnóstico, análise de diagnóstico e plano de solução SENAC em ambientes gastronômicos.
Disponível em
0
unidade(s)
Elaboração de cardápios: planejamento e precificação
Disponível em
0
unidade(s)
Elaboração de drinks e coqueteis
Disponível em
0
unidade(s)
Elaboração de drinks e coquetéis
Disponível em
0
unidade(s)
Food Design Empratamento Contemporâneo
Disponível em
0
unidade(s)
Food Styling - Produção Culinária para Fotografia
Disponível em
0
unidade(s)
Formação Básica em Panificação
Disponível em
0
unidade(s)
Formação de Garçom
Disponível em
0
unidade(s)
Forno e fogão: cozinha do dia a dia
Disponível em
0
unidade(s)
Garçom Vendedor
Disponível em
0
unidade(s)
Garde Manger
Disponível em
0
unidade(s)
Garde Manger - Preparo de Saladas e Molhos Frios
Disponível em
0
unidade(s)
Gestão de Custos e Precificação de Alimentos e Bebidas
Disponível em
0
unidade(s)
Hambúrguer Gourmet
Disponível em
0
unidade(s)
Iniciação à Panificação
Disponível em
0
unidade(s)
Iniciação ao Cake Design
Disponível em
0
unidade(s)
Laboratório Gourmet
Disponível em
0
unidade(s)
Marmitas Fitness
Disponível em
0
unidade(s)
Massas Folhadas
Disponível em
0
unidade(s)
Mini Chef
Disponível em
0
unidade(s)
Mini Chefs - Iniciação
Disponível em
0
unidade(s)
Mini Chefs - Intermediário
Disponível em
0
unidade(s)
Panetones
Disponível em
0
unidade(s)
Petiscos
Disponível em
0
unidade(s)
Pizzas Diversas
Disponível em
0
unidade(s)
Pizzas Doces e Salgadas
Disponível em
0
unidade(s)
Preparação de Ovos de Páscoa
Disponível em
0
unidade(s)
Preparo de Bolo no Pote e Bombons
Disponível em
0
unidade(s)
Queijo: Tipos e características sensoriais
Disponível em
0
unidade(s)
Risotos - técnicas e receitas
Disponível em
0
unidade(s)
Salgados simples e finos
Disponível em
0
unidade(s)
Sushiman
Disponível em
0
unidade(s)
Técnicas de Harmonização Enogastronômica
Disponível em
0
unidade(s)
Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais
Disponível em
0
unidade(s)
Técnicas para Garçom
Disponível em
0
unidade(s)
Técnicas para Merendeiras
Disponível em
0
unidade(s)
Tortas de vitrine
Disponível em
0
unidade(s)
Tortas Decoradas
Disponível em
0
unidade(s)
Verrines Doces e Salgadas: A Arte de Servir em Mini Taças
Disponível em
0
unidade(s)
Facebook
Twitter
Instagram
home
A faculdade
graduação
pós-graduação
extensão
educação a distância
dúvidas
fale conosco
Dúvidas ?
Fale conosco
62 3219-5180
Newsletter
cadastre seu e-mail e
matenha-se informado
cadastrar
senac no brasil
Fecomércio
sesc
voltar para o topo
Atendimento On-line
Segunda a sexta: 8h às 19h
Sábado: 8h às 13h
Veja os critérios:
SIM, TENHO INTERESSE
VER DEPOIS
Página incial
A Faculdade
Vestibular
Dúvidas
Trabalhe Conosco
Contato
Canal de denúncias
Institucional
Conselho Regional
Quem Somos
Histórico
Onde Estamos
Cursos Técnicos Autorizados
Dados de Gestão
Parceiros
Cursos Online
Artes
Beleza
Comércio
Comunicação
Conservação e Zeladoria
Construção e Reforma
Design
Educacional
Gastronomia
Gestão
Idiomas
Informática
Meio Ambiente
Moda
Lazer
Saúde
Segurança
Telecomunicações
Turismo
Social
Processos Químicos
Transporte e Logística
Técnicos
Gastronomia
Gestão
Meio Ambiente (Recursos Naturais)
Saúde
Segurança
Tecnologia da Informação (TI)
Turismo
Graduação
MBA Senac
Educação a Distância