O curso de Formação Básica em Panificação oferece aos alunos todos os conhecimentos e as técnicas necessárias para ingressar nessa deliciosa área da gastronomia. As aulas são 100% práticas e realizadas em laboratório, onde os participantes dispõem de equipamentos profissionais voltados à produção de pães, roscas, bolos e outras massas fermentadas. No decorrer das aulas serão trabalhadas diversas receitas e as técnicas necessárias para que os alunos aprendam a atuar profissionalmente e com autonomia.
Boas práticas na manipulação e armazenamento de alimentos.
RECEITUÁRIO:
Pão de forma tradicional
Pão de forma integral
Pão francês
Pão de azeite com tomate seco
Pão australiano
Focaccia
Cuca de goiabada
Pão de alho
Pão de hambúrguer
Pão de chocolate com castanhas
Donuts
Joelho (americano)
Pão de milho com erva doce
Rosca de calabresa
Pão de batata
Brownie
Pudim de leite ninho
Mané pelado
Pão de hot-dog
Esfiha
Rosca doce
Rosca Húngara
Panetone
O curso destina-se tanto àqueles que desejam dar os primeiros passos na panificação aprendendo deliciosas receitas e técnicas profissionais da gastronomia, tanto aos que desejam aprimorar seus conhecimentos e oferecer produtos com qualidade ainda melhor.
Escolaridade: Ensino fundamental incompleto.
Idade mínima: 16 anos completos.
Apostila Senac Goiás.
Insumos para preparação do receituário.
24 horas