Pizzas Doces e Salgadas

Curso disponível em: 0 Unidade(s)
O que você irá aprender

O curso é ideal para quem deseja aprender diversas técnicas e receitas para elaboração de pizzas doces e salgadas.

Com os conhecimentos adquiridos no curso, o aluno aprenderá a fazer massas, desenvolver recheios e coberturas de acordo com as tendências de mercado, além de subprodutos da massa de pizza como o Calzone, seguindo todos protocolos de segurança alimentar.

O curso abordará também princípios da higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.

Ao término do curso, o certificado de Pizzas Doces e Salgadas estará disponível ao aluno e terá validade nacional.

Para quem é indicado

Este curso é indicado aos profissionais, estudantes e entusiastas de gastronomia e aos empresários do ramo de alimentos.

Idade a partir de 16 anos;
Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto/Cursando.

Conteúdo Programático

Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental, de equipamentos, mobiliários e utensílios de trabalho, e insumos.

Mise in place e processos de organização do trabalho.
Ingredientes suas características e funções;
Cálculos de rendimento de massa;

Métodos de elaboração de massa,
Tipos de massa para pizza,
Modelagem e processo de montagem,

Técnica de cocção de pizzas,
Recheios e coberturas de pizzas doces e salgadas;
Composição de receitas de pizzas e Calzone.

Carga Horária


15 horas

Material a ser adquirido

Para participar deste curso, é necessário providenciar e usar um avental com peitos de pano, camiseta de algodão, calça comprida e sapatos fechados ou sapatos de segurança com sola de borracha antiderrapante.

Importante: Acessórios como brincos, colares, amuletos, pulseiras ou fitas, relógios e anéis (incluindo alianças) são proibidos durante as aulas.


Agenda de cursos Online

Não existem turmas disponíveis para este curso.
Avise-me quando disponível em outra unidade Quero ser avisado

Facebook
Twitter
Instagram
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 19h Sábado: 8h às 13h