Aprender, através de aulas práticas, a confeccionar ovos, bombons, embalagens e técnicas de decoração com chocolate.
- Técnicas de derretimento;
- Técnicas de temperagem;
- Técnicas de modelagem;
- Preparações:
1. Ovo de páscoa tradicional
2. Ovos de páscoa trufados
3. Ovos de páscoa recheados
4. Ovo de páscoa mármore
5. Ovo de páscoa crocante
6. Ovo de páscoa aberto.
7. Ovos artísticos
- Bombons simples, recheados e decorados.
- Decoração e apresentação de ovos de páscoa
- Maneira de embalar;
- Dicas de onde comprar e como lucrar;
Pessoas interessadas em aprender as técnicas para confecção de ovos de páscoa.
- Idade mínima: 16 anos;
- Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto.
- Insumos para preparar os ovos de páscoa.
- Trazer para o curso touca e avental;
- Durante as aulas usar calça jeans, camiseta branca e calçado fechado.
20 horas.