Preparação de Ovos de Páscoa

Curso disponível em: 0 Unidade(s)
Objetivo

Aprender, através de aulas práticas, a confeccionar ovos, bombons, embalagens e técnicas de decoração com chocolate.

Programa

- Técnicas de derretimento;
- Técnicas de temperagem;
- Técnicas de modelagem;
- Preparações:
1. Ovo de páscoa tradicional
2. Ovos de páscoa trufados
3. Ovos de páscoa recheados
4. Ovo de páscoa mármore
5. Ovo de páscoa crocante
6. Ovo de páscoa aberto.
7. Ovos artísticos
- Bombons simples, recheados e decorados.
- Decoração e apresentação de ovos de páscoa
- Maneira de embalar;
- Dicas de onde comprar e como lucrar;

Público

Pessoas interessadas em aprender as técnicas para confecção de ovos de páscoa.

Requisitos de Acesso

- Idade mínima: 16 anos;
- Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto.

Material Incluso

- Insumos para preparar os ovos de páscoa.

Informações Importantes

- Trazer para o curso touca e avental;
- Durante as aulas usar calça jeans, camiseta branca e calçado fechado.

Carga Horária

20 horas.


Agenda de cursos Online

Não existem turmas disponíveis para este curso.
Avise-me quando disponível em outra unidade Quero ser avisado

Facebook
Twitter
Instagram
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 19h Sábado: 8h às 13h