02/02/2018

Postado por Senac Goiás

crédito: Assessoria da Prefeitura de Trindade Atendimento Corporativo

Senac ministra curso para mais de 200 pessoas de Trindade

Com carga horária de apenas 16h os alunos aprenderão a controlar a produção, sobre qualidade e segurança de alimentos, boas práticas de fabricação e muito mais.

Dhieny Arêbalo

Entre os dias 22 de janeiro e 05 de fevereiro, o Senac Aparecida de Goiânia ministra o curso “Boas práticas na Manipulação de Alimentos”. Esta é uma ação em parceria com a Prefeitura de Trindade e atende 200 inscritos. Entre eles, açougueiros e feirantes. O curso tem por objetivo despertar nas pessoas a consciência da importância da manipulação de alimentos de forma segura e saudável. Com carga horária de apenas 16h os alunos aprenderão a controlar a produção, qualidade e segurança de alimentos, boas práticas de fabricação e muito mais.  

Gustavo Álvares um dos instrutores do curso, fala sobre a importância do manuseio correto dos alimentos: “É sempre bom lembrar que medidas simples, como lavagem das mãos, conservação dos alimentos em temperaturas adequadas e o cozimento correto evitam ou controlam a contaminação dos alimentos. Essas medidas simples fazem parte das boas práticas de fabricação”, afirma Gustavo.


Leia também

Facebook
Twitter
Instagram
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 19h Sábado: 8h às 13h