Senac ministra curso para mais de 200 pessoas de Trindade
Com carga horária de apenas 16h os alunos aprenderão a controlar a produção, sobre qualidade e segurança de alimentos, boas práticas de fabricação e muito mais.
Dhieny ArêbaloEntre os dias 22 de janeiro e 05 de fevereiro, o Senac Aparecida de Goiânia ministra o curso “Boas práticas na Manipulação de Alimentos”. Esta é uma ação em parceria com a Prefeitura de Trindade e atende 200 inscritos. Entre eles, açougueiros e feirantes. O curso tem por objetivo despertar nas pessoas a consciência da importância da manipulação de alimentos de forma segura e saudável. Com carga horária de apenas 16h os alunos aprenderão a controlar a produção, qualidade e segurança de alimentos, boas práticas de fabricação e muito mais.
Gustavo Álvares um dos instrutores do curso, fala sobre a importância do manuseio correto dos alimentos: “É sempre bom lembrar que medidas simples, como lavagem das mãos, conservação dos alimentos em temperaturas adequadas e o cozimento correto evitam ou controlam a contaminação dos alimentos. Essas medidas simples fazem parte das boas práticas de fabricação”, afirma Gustavo.