05/12/2016

Postado por Senac Goiás

crédito: PREMIAÇÃO

Willian Carvalho instrutor do Senac recebe Prêmio Dólmã 2016

O Prêmio é considerado o Oscar da gastronomia mundial

Dhieny Arêbalo

Willian Carvalho, instrutor do curso de Gastronomia do Senac Goiás e Chef, foi premiado com o Oscar da Gastronomia, no último dia 03 de dezembro. A premiação que é considerada a máxima da gastronomia no país elege anualmente, os melhores profissionais da área nas categorias Estadual e Nacional. O Prêmio Nacional Dólmã foi idealizado pelo Gerente de Projetos e Presidente do Grupo Conforto Gastronômico, Geraldo Guerra Junior, em junho de 2013. A ideia surgiu após um estudo de mercado que identificou a existência de uma demanda reprimida a respeito de um modelo de premiação que, em um único momento, envolvesse profissionais de cozinha de todos os estados brasileiros.

William conta que a gastronomia entrou em sua vida há alguns anos atrás como hobby e que com o passar do tempo se tornou uma paixão. Sobre a premiação ele diz que esse é um momento único em sua vida: “Sabe quando você só tem a agradecer? Esse é o meu sentimento... esse é o maior. Sim. O mais emocionante. O mais recompensador. Sempre batalhei e lutei pelo que sonhei, enfrentei desafios e barreiras para levar o que sempre acreditei a todos. Não sei muito, mas o que sei, eu dou e sem pesar, dou com amor pelo que acredito e pelo que sonhei e acreditei”.

O prêmio é a reafirmação, o reconhecimento e a valorização do trabalho e da dedicação dos profissionais que se destacam na área gastronômica e que contribuem para o aquecimento da economia brasileira. Na edição deste ano, o instrutor concorreu na categoria Estadual, tendo sido indicado pela Comissão de Pesquisa da premiação.  


Leia também

Facebook
Twitter
Instagram
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 19h Sábado: 8h às 13h