Instrutor do curso de Gastronomia é finalista do Prêmio Dólmã 2016
O Prêmio é mais conhecido como o “Oscar” da Gastronomia no Brasil
Dhieny ArêbaloWillian Carvalho, instrutor do curso de Gastronomia do Senac Goiás e Chef, é um dos finalistas do Prêmio Dólmã 2016. A premiação é considerada a máxima da gastronomia no país e elege anualmente, os melhores profissionais da área nas categorias Estadual e Nacional. O Prêmio Nacional Dólmã foi idealizado pelo Gerente de Projetos e presidente do Grupo Conforto Gastronômico, Geraldo Guerra Junior, em junho de 2013. A ideia surgiu após um estudo de mercado que identificou a existência de uma demanda reprimida a respeito de um modelo de premiação que, em um único momento, envolvesse profissionais de cozinha de todos os estados brasileiros.
Este prêmio é a reafirmação, o reconhecimento e a valorização do trabalho e da dedicação dos profissionais que se destacam na área gastronômica e que contribuem para o aquecimento da economia brasileira. Na edição deste ano, o instrutor concorre na categoria Estadual, tendo sido indicado pela Comissão de Pesquisa da premiação. Os chefs Elaine Moura e Humberto Marra também disputam o prêmio.
A Gastronomia que vem se destacando como uma das áreas que mais crescem, juntamente com o turismo, é um assunto presente em todas as manifestações sociais, culturais e artísticas.
A votação pode ser realizada por aplicativo mobile, Android ou pelo Facebook, até o dia 24 de novembro. Para votar, clique neste link. O resultado será revelado durante a premiação nacional, que este ano será realizada no dia 3 de dezembro, no hotel Wyndham Garden Manaus, no Amazonas.