Senac Caldas participa do Festival Gastronômico das Águas Quentes
A unidade no município realizou palestras e oficinas no pré-evento, de 9 a 17 de novembro e ministra, no dia 21, às 13h30, no Casarão dos Gonzagas, uma cozinha show com o instrutor Vinícius Pereira, com tema: Paella do cerrado.
Adrianne VitoreliComida e cultura vão movimentar as cidades de Caldas Novas e Rio Quente.
Os municípios sediam simultaneamente, de 19 a 22 de novembro, o Festival
Gastronômico região das Águas Quentes. O evento, realizado pela Agência
Estadual (Goiás Turismo) em parceria com a prefeitura de Caldas Novas, também
conta com o apoio do Senac.
A unidade no município realizou palestras e oficinas no pré-evento, de 9
a 17 de novembro e ministra, no dia 21, às 13h30, no Casarão dos Gonzagas, uma
cozinha show com o instrutor Vinícius Pereira, com tema: Paella do cerrado. As
palestras tiveram como tema “Qualidade no Atendimento ao Turista” e
“Manipulação de Alimentos” e as oficinas, “Criação e Finalização de pratos”.
A solenidade de abertura do Festival está prevista para dia 19 de
novembro, às 20h, no Casarão dos Gonzagas, sede da Secretaria de Cultura em
Caldas Novas. O evento
contará com diversas atividades como degustação orientada, palestras, feira
gastronômica, cozinhas-show e a presença de chefs renomados como Gilmar Borges, Bianca Borges, Shaun Dowling, Guga
Rocha, o barista Zulu, o sommelier José Honorato e vários outros, além do chef
André Barros.
Mais informações: http://aguasquentes.circuitogastronomicogoias.com.br/