Expositores do II Festival de Trindade são capacitados pelo Senac
Atendimento ao cliente, Programas de Alimentos Seguros (PAS) e criação e finalização de pratos foram os temas das oficinas
Iesney Pereira, estagiária de Relações Públicas
Expositores do II Festival Gastronômico de Trindade receberam capacitação técnica do Senac de Aparecida de Goiânia nos dias 17, 18, 19 e 24 de novembro. Atendimento ao cliente, Programas de Alimentos Seguros (PAS) e criação e finalização de pratos foram os temas das oficinas que buscaram aperfeiçoar as habilidades de empresários e respectivos funcionários na fase que antecede ao evento.
Sob a orientação do instrutor Gaspar Barcelos, foram preparados uma variedade de pratos que tiveram como base o milho, dentre eles: curau, pamonha, crepe, doces, salgados, caldos, pasteis, pão com milho recheado de calabresa e macarrão com mini-milho. Para o instrutor, as oficinas foram bem produtivas.
Para a consultora do Sebrae e coordenadora do festival, Priscila Guaiba, a capacitação realizada pelo Senac colaborou muito para que os expositores melhorassem a qualidade dos produtos e, desta forma, se adaptassem para melhor atender a proposta do festival. "Esta parceria foi um sucesso e com certeza será um diferencial para o evento", acrescenta.
O Festival será realizado nos dias 4, 5 e 6 de dezembro, das 19h às 23h. O público estimado é de três mil pessoas, entre empresários locais, profissionais de gastronomia, turismo, hotelaria e hospitalidade, empresários do ramo de alimentos e público local e do entorno.