Senac leva riquezas de Goiás para a Semana de Gastronomia Regional
O evento aconteceu entre os dias 24 e 26 de outubro em Brasília
Entre os dias 24 e 26 de outubro, a equipe de profissionais de gastronomia do Senac Goiás esteve em Brasília para participar da Semana de Gastronomia Regional, apresentando a riqueza culinária do estado. Coordenado pelo Chef Danilo Campos e sua equipe, o evento exaltou as fortes raízes regionais, com os sabores e temperos únicos da gastronomia goiana.
Sob a supervisão do Chef Danilo Campos e participação dos instrutores de gastronomia do Senac, pratos autênticos da culinária goiana foram servidos na unidade do restaurante escola da capital federal, o Senac Downtown, localizado no prédio da CNC e o restaurante-escola Senac, localizado no Senado Federal. Esta é uma oportunidade para explorar a diversidade e o sabor que a gastronomia de Goiás tem a oferecer, além de compartilhar conhecimentos e técnicas entre os profissionais. “É um conjunto de aprendizado. A gente aprende muito, mas eles também aprendem novas técnicas, algumas características de alguns insumos que não fazem parte do contexto diário deles, algumas técnicas de utilização de equipamentos, entre outras estratégias profissionais. É um intercâmbio de insumos, de cultura e de metodologias”, explica o Chef Danilo Campos, coordenador da equipe.