11/07/2023

Postado por Senac Goiás

crédito: Flamboyant Garden Festival

Sesc e Senac levam teatro, cinema e oficinas de gastronomia ao Garden

A programação é voltada para todas as idades


O Flamboyant Garden Festival recebe neste ano o apoio do Sesc Goiás para as atrações de cinema e teatro com entrada gratuita, que serão realizadas no Palco Sesc. O Grupo Zabriskie apresenta nesta terça, 11 de julho, a partir das 19h30 no Teatro no Garden a peça “Do que é feita a Lua?”. Já na terça 25 de julho, o grupo apresenta a peça “Segredos”, também a partir das 19h30.

O Cinema no Garden realiza exibição aberta ao público com um super telão de 6m de comprimento por 3,5m de altura e lounge ao ar livre para acomodar as famílias. A primeira sessão de cinema ao ar livre será com o filme “Moana: Um Mar de Aventuras”, no dia 13 de julho, a partir das 19h30 e a segunda sessão será com o filme “Divertida Mente” no dia 27 de julho também a partir das 19h30.

Para o diretor regional do Sesc e Senac, Leopoldo Veiga Jardim, a parceria visa levar mais cultura e entretenimento para as famílias neste mês de férias. “Estamos com essa programação linda para abrilhantar as férias da criançada e fazer com que elas tenham acesso a um momento cultural e cheio de alegria junto aos pais, amigos e demais familiares”, ressalta.

O Senac Goiás marca presença no Food Garden com oficinas de gastronomia para crianças e adultos. As oficinas Kids vão acontecer das 18h às 19h, já as oficinas gastronômicas para o público adulto serão realizadas das 19h às 20h. Para participar, é necessário fazer a inscrição no local. Confira a programação:

Oficinas de gastronomia para crianças

17/07 - Alfajor no palito - Chef Vinicius Marques

18/07 - Banana split - Chef Geordana Rodrigues

19/07 - Cupcake de cenoura com chocolate - Chef Natália Demori

20/07 - Pop Kids – Oficina de pipocas doces - Chef Elaine Moura

21/07 - Festival de pizzas - Chef Vinicius Marques

Oficinas de gastronomia para adultos

17/07 - Segredos da culinária portuguesa - Chef Edvânia Nogueira

18/07 - Torta fraisier de frutas vermelhas - Chef Silas Costa

19/07 - Germinação e alimentação viva! - Chef Humberto Marra

20/07 - Para todas as ocasiões: um bendito sanduíche! - Chef Marcus Costa e Chef Monick Braga

21/07 - Afeto na panela: cozinhando com memórias afetivas - Chef Chrystiênio Teles

 

 

 


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