Capacitar profissionais para executar atividades de reposição, organização e exposição estratégica de produtos nos pontos de vendas.
Técnicas de armazenagem: definição e características.
Exposição de mercadorias e produtos: formas de arrumação no Ponto de Venda (PDV), horizontal, vertical e em bloco.
Sistemas de informação no controle de entrada e saída de mercadorias e produtos disponíveis no estoque.
Limpeza e higienização do ambiente de exposição de mercadorias e produtos.
Procedimentos e normas de descarte de mercadorias, materiais e produtos.
Segurança do trabalho: normas regulamentadoras ABNT NBR e EPIs e EPCs (NR6 e NR17).
Boas práticas na manipulação de alimentos: Contaminação alimentar (físico, químico e biológico), Higiene, sanitização, controles de qualidade.
Promoção de vendas: definição, características, materiais de pontos de vendas.
Marketing: definição, objetivos e composto de marketing.
- Idade mínima: 16 anos;
- Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
Documentos exigidos para matrícula:
- Documento de identidade
- CPF
- Comprovante de escolaridade;
- Comprovante de residência.
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
60 horas.