Turismo local: a gastronomia como atrativo Turístico

Curso disponível em: 0 Unidade(s)
Objetivo

O presente curso tem como objetivo oferecer ao participante a compreensão da importância da valorização da cultura e identidade gastronômica local e como torna-la um produto turístico viável e atrativo. É destinado a profissionais da área de turismo, gastronomia e hospitalidade, bem como demais interessados.

Requisitos de Acesso

• Idade mínima: 16 anos
• Escolaridade: Anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano)
• Requisito/Conhecimento Específico: Não há

Conteúdo Programático

* Turismo sustentável e responsável
* Experiências turísticas
* Fundamentos da gastronômica ? história e evolução
* A gastronomia como experiência
* Cultura e identidade gastronômica local
* Padronização de processos produtivos
* Apresentação e comercialização
* Festivais gastronômicos como ferramenta de atração e geração de fluxo turístico
* Internet como ferramenta da divulgação

Carga Horária

20h


Agenda de cursos Online

Não existem turmas disponíveis para este curso.
Avise-me quando disponível em outra unidade Quero ser avisado

Facebook
Twitter
Instagram
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 19h Sábado: 8h às 13h